难忘的第一次作文450字】
于梦溪
还记得第一次去上学,那时,我才一岁零十一个月,因为家里的情况,所以才这么早去上学;还记得第一次独自去上学,那是我小学二年级的时候,第一次自己去,是那么快乐!
第一次去上海,那里所有的事物,让我感到新奇不以,所有的高楼大厦、所有的门店都是新奇的。我左蹦又跳,开心的不得了,那还是我第一次看见上海的东方明珠、豫园第风景,还有上海的野生动物园和世纪公园。
第一次去北京,那里的万里长城,那里的天安门,那里的故宫,都是那么美丽。而且还有千古文化呢。我活蹦乱跳,一路小跑。那里还有许多名吃,比如:杂酱面、千层糕、山楂糕等美食。紫竹院公园、双秀公园、南苑公园等,有名气的公园。
第一次去聊城,那里的东昌湖,那里的植物园,那里的阳谷景阳冈等,都让我目不暇接。那里也有许多名吃,比如酱香鸡、荏平大枣等。那儿也有许多好玩的,星云海世界水上乐园、周公河游乐园等。我一会玩这个,一会玩那个,开心极了。
我说了这么多第一次,你们也知道了吧!我去过了上海,那里风景如画;我去过北京,那里有许多千古文化;我去过聊城,那里的风景让我目不暇接。谁也想来这几个地方看看呀!