难忘的第一次作文450字】
每个人都有许许多多的第一次,他们就像清甜的泉水滋润着我们,让我们在不知不觉中成长。第一次学会画画,就让我难以忘怀。
七岁那年,我骑着自行车在风和日丽的早上飞奔在花园里。
突然,我突然看见一位。老爷爷站在那边,拿出了手提袋里的东西,当时我还小,根本不知道那是什么东西。于是,我把自行车停在草地上就走到了那位老爷爷的身边,就在这时候我看见她在一张纸上画画,但我看不出这是什么,我就情不自禁地问那位老爷爷:老爷爷,这是画的大象,如果你去学画画的话,就会知道的。听了爷爷的话,我骑着自行车赶紧回家。刚到家我就对妈妈说:我想学画画。妈妈听了,立刻就给我报了画画班儿。
第一次画画,可画这话着我卡在了最后一个地方,就是吐耳朵总是画的不对称,用橡皮擦了擦,又擦了擦,老师看见了就帮我画了一只,让我照着老师的画画另一只兔耳朵。我每画一笔都小心翼翼,功夫不负有心人呐,我把两只兔耳朵给画完了,画好了之后描线,上色这些都完成之后,随着完成我第一幅画也完成了,我特别高兴!
我爱绘画,他陶治我的情操,我相信,绘画会伴随着我的一生。因为我对它有独特的感情!