我有一大堆玩具,有精巧别致的手枪。可爱的玩具熊,凶恶的老虎但是其中我最喜欢的是我的毛绒玩具Kitty猫。这是妈妈送给我的礼物。
玩具猫全身的毛是雪白雪白的,它的毛摸起来软软的,滑滑的,非常舒服。玩具猫圆圆的头上竖着两只三角形的耳朵,好像是在认真的聆听周围的动静。它的眼睛又黑又亮,看上去炯炯有神。它的鼻子是黄色的,圆圆的小小的,看上去漂亮极了!它的胸前抱着满满一罐蜂蜜,仿佛在品尝美味的蜂蜜呢!
每当妈妈不在家时,我就和玩具猫一起玩耍。它像一位天使一样陪伴着我,给我解闷,带来快乐。成为我的好朋友。
我喜欢我的玩具猫!