我看得正起劲,突然一个辣味卡住了喉咙,我猛地站起身,然后砰”的一声,我倒在了地上。爷爷、奶奶赶紧跑到了我的身边,见状,爷爷以迅雷不及掩耳之势,跑进厨房拿起白醋就往手上倒,而奶奶快速地进入房间,抓起电话,拨通号码,大声吼道:燕子啊,你快点回来,烁然不知怎的,就倒在了地上了,你快点回喽。”讲完把电话挂掉,背着我飞奔诊所。
这时,妈妈奇迹般的赶到了,当时她正怀着身孕,急得泪水大粒大粒地掉下来,闪耀着慈母般的金光,我吃力地说:妈妈,你怎么哭了?”妈妈焦急地用沙哑的声音说:儿子,你先别说,妈妈这就带你去医院作文!”
说完,用她那强有力的大手把我抱起,冲到马路边,叫来了一辆出租车,爬进车,一路上,她不时地催促司机,还不停安慰我:一会儿就到医院了,再坚持一会儿。”妈妈提前就付了钱,然后把我抱进了大厅,取了一个推车,随后送进急诊室吸氧。接着取出了2000块钱给了医院,然后冲进急诊室,把吸完氧的我放在车上,迅速地把我推到了住院所。我睡着了,妈妈还没睡。
第二天,我醒来了,妈妈用温和而夹杂着一点红血丝的双眼看着我,这时我听见其他床的人在窃窃私语,我听到他们说:这个妈妈真好,一夜没合眼。”我听了,心里暖暖的,这时泪水模糊了我的双眼,一把扑到妈妈怀里,对妈妈说:妈妈,你真好!”
爱,无处不在。