泪有幸福的、伤心的正是有了泪,使我的情感得到了升华;正是有了泪,我的生活才更加有意义。
二年级时,我有这样一位朋友亲密无间的好朋友,她,就是赵瑜熙。
那一天,我赶时间,匆匆忙忙整理好书包,便去上学。却落下了语文书。那一天,我正好撞上枪口没带语文书。
上课了,语文老师顾老师随之而来。老师正讲课呢,我却在找语文书。我翻了上层翻中层,翻完中层翻下层,翻完下层翻大包啊,不说了,说的我都困了。总而言之,就是不见语文书半个人影”,哦,不对,是书影”。反反复复翻了几十遍,就是找不着。好你个语文书,跟我玩捉迷藏,我可等不起你”我嘀咕着。哎呀,语文书不会忘家里了吧!我敲了敲脑袋,如梦方醒。呜呜,咋这么倒霉呀。作文语文书,你可害惨我了。这时的我呆若木鸡。顾老师在讲啥,我压根儿一个字都听不进去。怎么办呀,怎么办呀!”我心急如焚,如坐针尖。我真希望它正在书包的某个地方等着我呢!突然,天公作美,将一本语文书送入我的眼帘。咦?哪来的语文书?”俆心悦,我们一起看吧。”就在我抓耳挠腮之际,一个熟悉的声音想到。是谁?我抬头一望。啊!是赵瑜熙。
我感激极了,说道:嗯,谢谢你!”我的泪水在眼眶中打转。
没关系,谁叫咱俩是好朋友呢!”她答道。我那晶莹剔透的泪水再也忍不住了,如夏日季节的暴雨喷涌而出,气势磅礴。
这段珍贵的感情,已被埋藏在我的心中。那不是浮光掠影,而是人生画卷中最浓墨重彩的一笔。泪水,是人生道路上必须经历的一段最珍贵的感情!