有时候一个小小的举动会让你有大大的感谢,那是一个真实的新闻。
武汉因降雪量过大,早上车子很难行驶,雪的厚度已有轮胎半径那么厚,武汉公安警察在管理交通,可不管怎样,车子也还是一动不动。
啪,啪,啪!”一个刺耳的声音响起,接着好几辆车陆续按响喇叭,交通警察听到并没有发脾气,大喊大叫而是做了一个停车的手势,眼看上班族上班时间要到了。
交通警察们把第一辆车推着前行,几双手按这车尾团结有力的推着,让车到桥下行驶,他们的工作还没有结束,后面还有几十辆车等着他们,他们并没有垂头丧气,到处埋怨,而是更加有精神作文,手按着车尾,腿与手用力使着力气,脸上皱着眉头,牙齿紧咬着,痛苦的表情慢慢出现,脸苍白中带点粉红,可能是天气太冷的缘故吧!地很滑,交通警察们老会滑倒,可他们依然站起来继续推着,腿有擦伤,手红肿了,车里的人们看见了,也不再吵了、叫了,打喇叭了,他们静静的等着交通英雄来推自己的车。
交通警察们拼命的推着车。
爸爸快看那些警察叔叔好勇敢。”
是啊,以后你长大了也要向他们学习哦!”
交通警察露出了欣慰的笑容,他们推着一辆车、有一辆车
小小的举动,迎来了多少人的好感与夸赞,人民警察伟大的英雄。