时间过得飞快,一转眼来到了2040年,那时候的汽车和现在的汽车可不一样呢!
现在的汽车特别麻烦,一但遇到堵车,司机最头疼。现在的汽车不能飞、不能游。真烦人,如果没有油了还要去加,一但汽车坏了,就要去修,而且一修就是几个小时,堵车了还要等,一开始堵车,就连蚂蚁走的都比车走的快,有些汽车不安全,被撞到还会爆炸。
随着时间的变化,到了2040年的时候,科技变得更发达了,那时候的汽车不但能开还能飞行和游泳!如果遇到堵车也不用担心,因为那时候的汽车可以飞起来,那个时候轮船和飞机就已经落后了,因为有了能飞、能游的汽车,什么事情也不用怕了。
汽车还可以变大变小,如果遇到非常窄的路可以变小,这样就可以顺利的通过了,如果在开车的时候,遇到了大型的卡车,你可以把你的汽车变大,这样它就不敢欺负你了,那时候的汽车不但不会排出尾气,还会把脏的空气净化成新鲜空气。
未来的汽车不但实用,而且有趣,我喜欢未来的汽车。
【未来的房子】
沈李鑫
现在的房子很不方便,比如:房子住久了会旧,格局不可以改,还很浪费电,经常欠电费,未来的房子就会没这些问题。
优点一,不费电费。未来的房子随时随地都可以发电,可以利用风来发电。没有风的时候用阳光发电,有时候还能把雨或雪变成水,然后用水来发电。
优点二,房子可以移动。房子底下有四个轮子,假如住的地方会发生地震的话,房主就不用为搬家而苦恼了。房主只要把房子推到安全的作文地方就可以了,这样的话就不会因为有一些比较大的物品搬不走,而造成很多损失了。
优点三,格局可以自动变化。地板可以随意调整,春天,房子的地板变成了一块绿油油的草地,草地里还开了几朵野花;夏天,地板上出现了生机勃勃的景象;秋天,地板上都是落叶,踩上去发出了砰砰”的声音;冬天,地板上是白茫茫的一片雪地。房子上有一个按钮,按下去,房子的形状就会变成你想要的形状,如长方形、圆形、三角形。
怎么样?这个房子的优点很多吧,这个房子可真是太好了。
【未来的衣服】
董佳绮
现在的衣服一点也不好,衣服样式少,穿久了衣服还会脏
但是,未来的衣服就不会让人们头疼啦,告诉你吧,你肯定会很惊讶!
今天,妈妈满脸不开心的神情:现在的衣服真不好,春天的衣服买几件穿,夏天衣服又不能穿了,要去买。秋天天气又变冷。”这个问题在未来就可以轻松解决。那衣服呀!春夏秋冬会自由变颜色,比如说,春天你到草丛里或森林里去玩,衣服就会变成各种颜色,鲜红色的腰带,浅绿色的鞋子,衣服上和腰带上镶着金黄色的花边。
妈妈又说:漂亮有什么用呀!听说,一个小孩夜里出去玩,外面实在是太黑了,结果迷路了,找不到家!”哦!我还没有告诉你们呢!未来的衣服可以发出光芒,在漆黑的夜晚,也能帮你找到回家的路。你别以为衣服上全是亮片,只有一个小圈的亮片,而且,也不会影响衣服的美观哦!
妈妈笑着说:你的想象力真是太丰富了,希望在过几年就能变成你说的那样才好。”