春天来了,我在家里闲着真无聊,好想为春天画幅画。
我先在纸的中间画了一个公园,再找了一支黄色的水彩笔,画了一片金黄的油菜花。可是觉得还不够,我又画了一只只活泼机灵的小燕子,又拿粉色的水彩笔画了一棵桃树。又觉得颜色单调,我便拿起白色的水彩笔,画了一棵梨树,又拿红色的水彩笔画了一朵朵生机勃勃的红玫瑰。啊,这景象好美!
我想:春天没有绿色怎么行呢?于是我在油菜花、桃花、梨花、玫瑰的下面画了一片绿油油的草地。可还是觉得不够生动,我又加了一株小巧玲珑的小草。啊,一片草地画好了。
我还在公园里加了一个池塘,那池塘里面一只只金鱼在快活地游着,一会儿躲在荷叶下面,一会儿在水中穿梭。看,那荷叶上还有几只青蛙在跳蛙跳比赛呢!啊,清澈见底的池塘,是多么让人感觉到清新呀!
春天,你真美丽,我把我画的画,让大家看看你有多美吧!