我的外婆72岁了,可她仍像小姑娘那么活泼、可爱。
外婆人老心不老,她可喜欢打扮了。每次出门前,外婆都会认真地琢磨哪件衣服配哪条裙子,什么场合要穿什么样的衣服。每次去参加老年人聚会的时候,外婆还会化上淡妆。邻居们常常称赞外婆:您年轻的时候一定是个大美人。”听了邻居们的话,外婆像个小姑娘一样羞红了脸。
不仅如此,外婆还喜欢和小区里的小朋友们一起玩。夏天,外婆会带着小朋友捉知了,玩泥巴;冬天,外婆会和小朋友们一起滑雪、打雪仗、堆雪人。
现在,外婆正在跳广场舞呢!你瞧,外婆动作灵活,身姿矫健,看起来一点儿都不像老年人。如果你要问外婆的保养秘方,那就是保持好心情,多锻炼身体。
这就是我的外婆,我很爱她。