在一个晴空万里的早晨,我和姐姐一起去公园玩。那儿绿树成荫、天高云淡,但最让我难以忘怀的就是池塘里的荷花了!
荷花让柳树姑娘梳好了妆,让木桥哥哥从它身边跨过,让快乐的鱼儿在它温暖的怀抱中游来游去荷花的颜色各种各样,黄的如金、粉的似火、白的如雪、紫的如玉,宛如一个个亭亭玉立的少女,姿态万千,携着清香扑鼻而来。置身在花香中,我闭上眼,惬意的遐想突然,一只青蛙跳到荷叶上,呱呱”地叫着,溅起的水珠落到荷叶上,滚来滚去,就像一个个顽皮的孩子在地上打滚。这美丽的景象把我迷住了,我似乎变成了一只勤劳的小蜜蜂,一会儿看看这朵花,一会儿瞧瞧那朵花,风婆婆也唱起了歌:花儿好看,花儿好香
我爱这美丽的公园,更爱公园的池塘。