就说音乐吧,他可是我们班的金嗓子。每次音乐课上,那个最动听,最大声的总是他。记得有一次上音乐课,老师让我们复习一下上节课的歌曲,我们大家都忘了,或者是只会一点,老师叫好几个同学,要么就是吞吞吐吐唱不出来,要么就是跑调了,正叹气间突然看见一只带着希望之光的手臂正高高地举了起来,他就像我们的救星一样,站了起来,不慌不忙地唱了出来,那声音是多么的动听、多么的嘹亮。就连高音部分也迎刃而解,教室里顿时响起了热烈的掌声,就连老师也竖起来一个大拇指。
吹葫芦丝吧,也是我们班数一数二的。记得那天下午葫芦丝考试,要吹《月光下的凤尾竹》,我们大家都皱眉叹气,感觉肯定通不过当大家正低头苦练时,远处一个身影来到老师身旁,已开始测试,没错,你猜的没错,就是王振宇!我们大家惊讶的望着他,教室里顿时安静下来,看着王振宇,我们有人小声嘀咕着,这首歌有很长一大段呢,我苦练一个月呢,还是不能将它吹出来。这是真的吗?只见他摆动着手臂,顺着音律有节奏点着头,脚轻轻点着拍子,作文一首完整美丽动听的、令人惊叹的曲子,被王振宇这样简单的吹了出来了,他一副镇定认真的样子,不得不让我们打心里佩服。不管是颤音还是语音,他都一个不落的吹出来,羡慕极了,如果在电影里,现在拥有主角光环的一定是他!
他不仅有着非凡音乐天赋,而且还是运动健将。他不仅篮球打的好,足球也是超一流的。就拿我们上次踢足球比赛吧。记得最经典的是上次我们班和五一班对抗。我们大家都知道五一班足球班,实力相当了得,全年级没有他们的对手。能进一个球就已经很了不起了。比赛正当激烈的时候,敌方用一个假动作晃过我方队员传了一个三角阵,把我们绕的团团转,对方趁此机会冲了过来,我们大家顿时祈祷要是时间能够停止就好了,敌方又要进球了。这时王振宇发现这是一个假传球,只见他目不转睛的盯着球,我方队员开始回防了。这时给对方时间不多了,我方队员一个协防抢到了球,当我们得意时,对面来了一个趁其不意夺走了球,顺便一个补射,王振宇早料到了,众身一拿到了球,我们大家欢呼起来,心里的石头总算落下来了。
看吧,我们的王震宇是不是非常多才多艺呢?