我心中有个超级英雄,猜猜他是谁?他---就是我的爸爸。他长得很高大,坚实的体魄是我最温暖的港湾,所以我觉得爸爸是我最依靠的超级英雄。
爸爸可厉害了,他读的英语可好了。每一次,当我不会了,身旁的爸爸就会点着我的英语书,读着单词,动听的读音有让我渐渐学会了跟读,甚至自己去读。不一会儿我就知道了这个单词。爸爸是我的超级英雄!
每天上学的时候都是我爸爸给我扎头发,作文爸爸扎的辫子既整齐又美丽。上学的时候,后面的小朋友不时地要碰一下我的头发。甚至下课的时候,我的旁边朋友都在看我的头发。爸爸是个温柔的超级英雄。
回到家,我一闻就有香喷喷的菜味缓缓扑来。一上桌,我的嘴角忍不住留下口水。我在桌上飞快地就吃完了!爸爸做的饭可真好吃!爸爸真是个厉害的超级英雄!
他就是我爸爸,是我心目中了不起的超级英雄!我有这个爸爸感到很自豪很骄傲!