我有很多爱好,有游泳,骑自行车,弹钢琴但是我最喜欢的是滑滑板。
学会滑滑板之前,我都废了自己的九牛二虎之力,才学会的,其他孩子都在家里玩手机,玩电脑,而我要在外边学滑滑板,其他孩子在旁边嬉戏的时候,而我要学滑滑板。经过九九八十一刻分,终于,我学会了滑滑板。
学会滑滑板之后的一天的早上,我心情澎湃,带着手机和耳机,拿着滑板,冲出家门,奔向马路旁。把耳机插到手机上,放起音乐,把耳机的两个小孔按在两个耳朵里,把滑板放在地上,左脚踏在滑板的左边,然后右脚往后登,最后右脚平稳的站在滑板的右边,这时候的速度有些慢,右脚开始扭,速度开始极速增加,左脚也开始扭,扭偏了会摔倒,所以我会小心翼翼的扭来扭去。有陪伴我的滑板,有动听的音乐,瞅瞅,我这小幸福的生活多幸福。
虽然学了这么长的时间,摔了这么多跤,但是我心里依然美滋滋的,这就叫一封耕耘,一分收获;坚持就作文是胜利。有些人说我这种两个车轮的滑板难学,而我总是说:一点也不难学,学着学着,就觉得好学了,就好像学走路一样,只要保持平衡就行了,骑得踏实就行了。”
虽然会骑了,但是还要学会转弯,我就是因为不会转弯,吃的亏太多,摔了太多跤,因此,我开始发愤图强,早上,其他孩子还没睡醒,我就早早地起来了,开始学转弯,我缓慢的骑上滑板,当我开要转弯的时候,我赶紧左脚向左边挪,右脚向左边飘,由于右脚飘的太远了,身体失去了平衡,灰溜溜的摔了个四脚朝天,经过我起早贪黑的学着滑滑板,终于,学会了转弯。
这次我再次冲向马路旁,再次骑上滑板,速度提高,转弯的旋率大大的提高了。我在着宽敞的小路上不令我满意,我还邀请我的会骑滑滑板的朋友一起在潘安比赛滑滑板呢!由于我的努力,总是赢得了冠军。
最终,滑滑板,成了我割不掉的爱好,只要有时间,就会用滑滑板来消磨时光,我爱滑滑板!