娃娃是孩子们的朋友,也是她们忠诚的倾诉者。那未来的娃娃是什么样的呢?
未来的娃娃是由一种高级的布料做成的,她是根据人仿真而成的,她有许多衣服,有一双水汪汪的大眼睛,能够看出小主人心思,她能说话,也会动,她能看着小主人的心情说话,是人工智能娃娃。
衣服是她的指导官,她有许多不同颜色的衣服,有红色的、白色的、蓝色的、绿色的、还有黄色的有了这些衣服娃娃就被你操纵自如了。
春天,如果你想听歌,那么就把绿色的衣服给娃娃穿上,娃娃就会放出各种动听、悦作文耳的歌曲。夏天,如果你感到炎热那么你就把白色的衣服给娃娃穿上,娃娃就会放出冷气就像冬天一样。如果你晚上睡不着,那么你就把蓝色衣服给娃娃穿上,这时,娃娃会讲小故事或唱催眠曲,直到你沉沉入睡了。冬天,如果你感到寒冷,那么你就把红色衣服给娃娃穿上,娃娃会散发出热气犹如夏天一般。
如果你想让娃娃陪你玩,那你就把黄色衣服给娃娃穿上,娃娃就会像你忠实的朋友一样,耐心地陪你玩耍。
未来的娃娃是一个高智商的机器人,期待他能够走进千家万户,给我们这些孩子们带来快乐。