中国,是屹立于世界东方的文明古国。我自豪,因为我的祖国是中国!我骄傲,因为我是一个中国人。现在的中国是一个富强、民主、文明的国家。
见证了五千年的历史,欣赏了壮美的山河,我不得不为崛起的祖国点赞。为华夏儿女点赞,为中国山河点赞,为中国担当点赞!
赞美中国山河,黄河长江哺育着东方大地,西沙群岛的肥沃大地、秀丽的风光,富饶的物产、黄山的奇珍异石高山峻岭,西双版纳的生物资源、稀世珍宝。更有华夏民族创造的人文景观,让世界惊叹!
我们点赞中国的担当,中国将消灭绝对的贫困人口,所有的中国人都将进入小康生活,绝不落下每一个贫困群众。
我们点赞中国教师,因为有你们,祖国的花朵才会盛开得如此艳丽,因为有你们,小树苗才会长成参天大树,因为有你们,新的时代才会到来!
现在,为了我们美好的明天,为了祖国的强盛,我们愿祖国的山河更美丽,愿我们的生活更美好!圆梦中国,为我的祖国点赞!