有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我最喜欢生机勃勃的春天。这不,春姑娘已悄悄地来到了我们身边。
春姑娘跑到了田野里玩耍。她给油菜花涂上了金黄色,她叫醒了还在做美梦的小动物们,因为她的到来,农民伯伯正在辛勤地播种,河里的小蝌蚪们也在玩过家家”,小蜜蜂飞来飞去,正忙碌着宣布一个好消息:春姑娘来了,春姑娘来了
春姑娘来到了公园散步。花儿们开心地和春姑娘跳舞、玩耍。另有几朵不想玩的,便躲在一边比美。柳树抽出了很多嫩芽,轻轻地垂在河边,像是在洗她长长的头发,而枝作文头上欢快跳跃的鸟儿,好像在说:春天来了,真好啊!”小朋友们在放风筝,一眼望去,天上全部是蝴蝶”、小狗”、恐龙”,真是让人眼花缭乱。
春姑娘还来到了果园里。桃花,梨花都开了,一朵朵,一簇簇,真是迷人。看那梨花洁白如雪,像是给树披上了白纱裙。
春姑娘往屋檐望去,燕子正在筑巢,小窝里已经有几只小燕子了,它们叽叽喳喳,好像在说:爸爸妈妈,我也想出去看一看春天有多美?
春,你是美丽的季节,你是充满希望的季节,一年之计在于春,一日之计在于晨”,春天正是学习的好时光,我要更加努力学习,取得好成绩!