今天有一节好课是美术课,对于我们来说有一节好可就已经很好了,因为平常我们一节副课都没有,别我说这简简单单的美术课了。
上午上了第一节课以后,就再也没有见过冯老师了,吃饭的时候见不着冯老师,我们的心都碎了,平常的时候,冯老师路过我们这里还给我们开个小玩笑,或者跟我跟说会儿话什么的,可是现在冯老师不在了。数学老师带班,数学老师路过我们餐桌连看也不看一眼的就走了,还给我们说了一些很严厉的话。到了班里,也不像平常那样了,经典背诵的时间,我们都在那里背,老师还让我们去改作业,不像冯老师在的时候了,冯老师在的时候都不打扰我们背诵不像现在。还有,一上午都是数学课,我们有一点吃不消,再加上老师不是让我们写报纸就是让我们写练习册,我们都忙不过来,虽然数学课多,但是老师给我们布置的任务太多了,我们根本写不过来。而且,写不完还得被老师批。大课间时,我们还能跟冯老师说说作文话,闹着玩玩,可是现在冯老师不在了,我们大课间时有一点不自在,心里总是想着:冯老师快回来吧!冯老师快回来吧!可是我又听到霍佳程说:冯老师去参加别人的婚礼了,有可能喝多了,今天不来了。”我一听,像是被雷电打了一般一样。我有继续询问他,他有确认了他刚才说的话,冯老师的确去参加婚礼了,我一听彻底崩溃了,冯老师不来这可怎么办啊,我不能没有冯老师啊!我就这样不高兴的过了一个上午。
下午第三节课是,数学老师突然说:你来了!”我们一猜就是冯老师来了,立即欢呼了起来,等高佳璐把门一打开,我们一看,没有冯老师,都说张老师是骗我们,我们全班都怀着喜悦之情迎接这下课,下课了,冯老师来了,我们全班都欢呼起来了,期盼已久的冯老师终于来了,我们激动的都想跳河。
冯老师就像我们的爸爸”,我们就向冯老师的孩子”我们离不开冯老师,冯老师也离不开我们,现实上的我们不就是这样吗。