瞧!他的脸正正方方的,肉嘟嘟的,一笑起来有两个小酒窝,可爱极了!
他长得壮壮实实的,肚子里的知识是他身材的平方!且听我一一道来:他那肚子里的知识可多了,他报名了英语兴趣班、数学兴趣班、语文兴趣班每一个兴趣班都是他大展身手的好去处。他是一个不折不扣的‘小书虫’,传说他们家有五个书柜都塞满了他喜欢看的书,天文地理,古今中外,无所不知!”
有一次我们上数学课的时候,老师出了一道特别难的题,当我们还在思索中,他就举起了手,大声地说出了正确答案,同学们大吃一惊,讲台底下掌声雷动。
还有一次,我去他家里玩,我一进他家门,便惊得目瞪口呆,哇!有五个书柜,有漫画书、故事书、提高成绩的知识书还有繁体字的历史书,果真名不虚传,你说他是不是酷爱学习?
我说了这么多,你知道他是谁了吗?他就是我的好朋友陈林博,欢迎你们来和他一起交朋友,你一定会受益匪浅的!