终于进入了实验高中的梦想,我渴望在这里度过我人生中最充实、最艰难的三年。班主任说,我们对这个水平有很高的期望,因为青州市有100名学生,学校想在潍坊市获得前三名。
军训后立即进入紧张的学习生活,自我悠闲的时间和无形的,每天都是跑到食堂,跑到教室,跑到宿舍。"三分一行的生活节奏快了,感觉压力很大!既有学习方式的转变和教师教学速度的加快,也有离家后失去父母和内心的失落和恐慌,无法达到预期的目标。会越来越无缘无故地想家。我想念我的父母。你想知道的生活。
我知道我总是太理想主义,从来不付钱。汗水浇水,生命的花朵可以绽放细腻"这样的话我不知道有多少次,但总能唤起一刹那的雄心壮志,就会淹没在秋天。"呵呵!我总是喜欢为我所做的事情找到各种各样的理由,而且我的声音很大。事实上,我心中渴望卓越和成功,这一直都是如此。"我听说过太多的传说,冷冰冰的学生在生活中反攻成功者,而这在"天空"中并没有发生,人们可以看到和感动。也有人把实验高中周围的人当作榜样--那个人出生在贫困山区,但在清华大学的邀请下获得了全省第四名。据老师说,"学真的很疯狂"。我想我不能达到那个高度,自己的条件也知道,但仍然渴望被重点大学录取,过着自己精彩的生活!
我父亲为我工作了半辈子,我所有的学费和生活费都来自他父亲的黑白颠倒生活,来自他日益疲惫的眼睛,以及我父亲沉默的父爱的细节--我记得长大后,我和父亲有过亲密的交谈。当你离开家时,你知道你的父母很温暖!这里没有人会为你的堕落付出代价,只有你自己。
晚上学习后,漆黑的夜风吹过寂静的校园,当时灯光昏暗,成群的学生踩着薄薄的夜光来到睡床上。有时看着天空,星光闪烁,建筑物被光线折射,或是深浅的深色轮廓。所有的学生都悠闲地悠闲地走着,然后等待明天的学习和奋斗。
我们能否在这方面努力工作!在一个不完全依赖自我意识的高中生涯中,了解记忆不是一个强项并不重要。愚蠢的鸟会先飞,比普通人付出更多的精力和时间,最终效果会显现出来!
你是你父母的独生子,你是11班的普通成员,你也像预期的那样带着完美的自我。来吧!上帝永远不会吝啬勤勉地向前迈进!放弃困惑,让生命的风帆扬帆远去!放弃不耐烦,让人生的道路辉煌!放弃快乐和仇恨,让岁月的歌声无悔地明亮!
你最终会成为你心中最想成为的人!