今天,我发现了一种很可爱的小鸟,那就是我们最常见的麻雀了。 它有着尖尖的小嘴,黑黑的小眼睛透露出他的可爱的。矫健的身姿让人喜爱。它胸前的羽毛雪白雪白的,头上有着棕色的短毛,像带着一顶绅士帽。还有它的翅膀,棕色、黄色、白色间夹在一起,像孔雀一样有着不同的颜色,只是麻雀的颜色差别不明显而已。当然,它还有一双细长的腿,是深黄色的。有一次,我在家写作业是发现门前有几只麻雀。便给了一点米。它“唧唧喳喳”的叫声吸引了我,所以我非常的喜爱麻雀。
这么可爱的小鸟,能不让我喜爱么?