清晨,地平线上出现了一个红红的火球,照耀着大地,远处还不时传来公鸡的叫声。
爸爸妈妈带着我去松山湖,骑着自行车,享受着阳光的沐浴。但,没有骑多远,我的脚就被卷进了轮子里,事故来的太快,妈妈费了九牛二虎之力才把我的脚弄了出来。
刚拔出来,我的伤口就血流不止,老爸不管那么多了,把我放在车上连忙送我去医院。
东边的太阳升到头顶,火辣辣的照着大地,路上的行人也免不了被太阳晒着,满头大汗,跑到树下遮阴。
老爸把我放在转椅上快速地把我送到医院。一看,右脚作文断了一根骨头。医生嘱咐:要天天来医院换药,暂时上不了学了。
时间过的飞快,转眼间东边的太阳到了西边,顿时霞光万丈,我知道火烧云马上就要来了。脚伤也一定会让我几天也睡不了好觉,对我来说都没有关系。我的伤却让爸爸妈妈得放下工作,看着他们担忧、慈祥的脸,我连声说没事的,我不害怕。
慢慢的月亮和太阳换班了,像我的爸爸妈妈一样轮换的陪在我的病床边。经历过这件事我感到很内疚,因为我心里明白我的伤拖累了许多人,这让我明白了要爱护自己的身体,不要给家人增添麻烦。