体育课本该是充满欢声笑语的,大家在一起跑步,玩游戏,可我也不喜欢,哎!我为什么不喜欢呢?这次我就来给你讲讲我的感受吧!
每当上体育课,别的同学都是兴高采烈地,而我却皱着眉头,很不高兴。因为每次上体育课,杨老师总让我们拉韧带。别的同学可以拉到脚前,可我却怎么也拉不到。
记得有一次,杨老师又让我们拉韧带,我拉了半天也拉不到,杨老师走过来用脚踩在我白白的裤子上,又用手狠狠地压在我的肩上,叫我用力拉可膝盖下像被刺扎了一样疼,我咬着牙强忍着疼痛拉,不知怎么得泪水不由自主地流了下来,我用我最大的力气想要争脱老师的大手,可争脱了又被老师更用力的压住。同学们都看着我,有的在一旁议论说:这么简单的你怎么都拉不到!。。。。。。同学们七嘴八舌地说着,杨老师也说我的腿像八十岁的:“老奶奶”!我的眼泪流得更快了……
我不是不喜欢体育课,而是我受不了这样的疼痛和讥讽!