生气时在姥姥家的山上大跑几圈,那吃春风拂面清爽的感觉,让我爸生气化为开心。
我也喜欢弹钢琴,在我烦躁的时候弹上两首,听着一个个美妙的音符,我会忘记烦恼。
我也喜欢我们家的小狗,喜欢它来舔舔我的小手,喜欢它为了讨吃的对我“汪汪”叫,也喜欢和它在楼下跑的满头大汗。
我喜欢看书,我喜欢看那包罗万象的《少儿百科全书》,我更喜欢杨红樱笔下的《女生日记》;我更喜欢《海的女儿》流泪;喜欢同《十万个为什么》学习知识。它们有时像一位老师,有时像一位知心朋友。
我喜欢朋友,喜欢在我无聊是她陪我说话,在我伤心时来安慰我,在我遇到困难时来帮助我。
我喜欢下雪,记得小时候,我和爸爸妈妈玩打雪仗很开心,我们也经常堆雪人,每次我都把它打扮的像一个仙子,我认为这是一种美得享受。
我喜欢我的书桌,每天回家我都会把它收拾的干干净净的,那里有我太多的宝贝书籍,虽然它有一点小,但是我可以安静地在那上面做工课,感觉累的时候,可以在椅子上靠着休息,我喜欢它。