星期天,我还在睡梦中,就被妈妈的“河东狮吼功”叫醒了,我懒懒散散的从我温暖的被子里爬出来,准备和妈妈去晨运。
我们刷完牙,洗完脸就出发了。虽然时间很早,但是抬头看,发现天空已经开始很亮了。
走出门口,我们在马路上就开始跑步。只是跑了一会就觉得很累,而且边跑边出汗。很快,我们身上的衣服都湿透了,连额头上也布满了汗珠。但是我们却没有因此放弃,咬咬牙决定一直坚持下去。
在我们跑步的时候,也看见很多人和我们一样也在进行锻炼。跑的差不多了,我们就直往家里跑。在回家的途中,我们临时改变主意,拐进路边的小广场里,准备休息一下再回家。清风吹拂我们的发梢,阳光温暖地照在我们身上我和妈妈悠闲地在石子路上一边走着,一边欣赏两旁草地和广场舞台上正在进行晨练的人们。他们有的在舞剑,有的在耍太极,有的在吊嗓子,还有的在跳舞,有老有少,真是各有各的精彩。不知道什么时候,往后一摸,发现我们的衣服在不知不觉间都已经快干了,妈妈生怕我着凉,连忙拉着我回家去了。
我觉得这次晨练真有意义,因为我发现锻炼完后的整个人都感到特别有精神,,所以我决定以后也要坚持下去,妈妈也双手赞成。