简直受不了!要命!朋友在那头感慨万千地抱怨受不了爸妈的唠叨。你一言我一句,大约讲了半个小时,终于才在“理解万岁”的高呼中挂了电话。
讲什么讲了这么久?”妈妈问。“怎么,电话都不能打了?”大概是刚才那激动情绪的余波还未消散,我冒出这么一句话来,转身进了房间。妈妈沉默了。晚上,妈妈把一杯牛奶放到书桌上就走了,我深深的意识到了错误,可是,妈妈还是给我送了牛奶。
在那一瞬间,我感到了浓浓的母爱。
回想,当母亲为了让我添一件衣服而唠叨时,无非是怕我着凉;回想,母亲为了不让我看电视时,无非是让我好好学习;回想,母亲唠叨的一切事情,不都是为子女着想吗!
将心比心,爸妈真好。
将心比心,我们总要父母理解我们,可是,我们为什么不能理解父母呢!
将心比心,想想父母对我们的爱有多少,而我们对父母的爱有多少!
真的,将心比心的想一想,你会发现这一切。。。。。。