我有许多既有趣又好玩的玩具,如:电子游戏机、网球、各式各样的手枪、还有赛车……然而这些玩具中,我最喜欢的是我的庄园叔叔从天津给我寄到南口的足球。
足球的外形是圆形的,它是由金黄色和黑色组成,这个足球上面的方块是由六边形和五边形组成的,它全身一共有32个小方块组成,其中有12块是小的,20块是大的,这个球的身体上,还有五十多个英文字母呢,可我一个都看不懂,每个大方块上有许多小方块,就像一个一个的小马蜂窝。
每到周日的时候,爸爸就会带着我到体委踢足球,爸爸说,踢足球可以强身健体。
足球给我的课余生活带来了无穷的乐趣,我喜欢这个足球。