地铁开通了3号线。建设中的南京地铁3号线是一条南北客流主干线,贯穿大江南北、连接主城江北新市区和东山新市区,连接禄口机场、高铁南京南站、南京火车站及江北火车站最重要的对外交通枢纽。南京地铁3号线线路全长44.83千米,工程于XX年1月开始实施,12月1日正式开工建设,预计2014年6月建成通车。整个线路中,高架线2.4千米,地下线42.4千米。不仅地铁有变化高架也有变化草场门和城西干道的高架爆破,人们的视野开阔了,但高架没了,爆破当天有许多的人去拍照留恋,可惜我没拍照。
为了迎接青奥会得到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明讲礼貌;加强体育锻炼,正当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。我们要把中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!