你好!我们分别已经好长时间了,我想请你听听我们前一段时间组织的一次秋游活动。星期五,刚到学校,班主任吴老师就跟强调要注意安全。刚说完,我们就排着整齐的队伍去乘车。不一会儿,我们就来到了“十月军校”。哇,里面有好多好玩的项目,其中令我印象最深的就是走钢丝桥了。
爬完山,我们就来到了钢丝桥前,教练告诉我们,这水深四米,如果掉下去了,就可能会被淹死!听了这句话,我的心已经被拎到嗓子眼了。刚走上去,我就开始晃,幸好两边有握手的地方,不然我早就掉下去了!十分钟过去了,可我走的还不足十分之一!我感觉我的心随时都会蹦出来。不一会儿,我感觉走得不再那么困难了。转眼间,我们已经走了一大截了,眼看离成功不远了,我的心里不禁乐开了花。可这高兴只是一时的,离成功还有两米的时候,桥突然又晃得厉害。我一喊:“别再摇了!”那些“捣乱分子”只好就此罢休。到了“成功”的彼岸,想起刚才的一幕还让人胆战心惊的,却又让人留连忘返!听了我的介绍,你一定又羡慕,又嫉妒吧!那 就快到南京来,我一定陪你玩个够!