我的梦想很伟大,想要美丽的中国,希望雾霭不要再一次”访问”我们的家园。
在寒假期间,外出走亲访友的朋友们你们是否注意到了困扰我们已久的雾霾,给天空蒙上了一层阴纱,给我梦中的美丽中国笼罩了一层迷雾,我想:我能否给”美丽中国”驱散迷雾,露出她的阳光与明媚。
试问,能有几人从小小的雾霾天气中发现大大的环境问题?能有几个人注意保护坏境?所以说,天时、地利、人和”共造最差空气。这样,一场波及全国的极端天气已构成名符其实的灾害,现在的中国远不是梦中的样子,我为周围环境的恶化感到痛心,也为美丽中国能不能在迷雾中前行刚到忧愁。
中国共产党在十八大明确提出要建设美丽中国”,美丽中国”是多方面的,但是环境的良好显然是基本的条件之一。面对雾霭我们再也不能束手无策的作文等待北风的救驾了,即使短暂的吹走了污染,也吹不来一个美丽中国”了。
每个人都应该有一个梦想,有梦想才会有希望,梦想是行驶过程中的指南针,指引我们寻找正确的方向,而我的梦也就是中国梦美丽中国梦,在我的梦中,有这样一群人:他们面对保护环境时,勇往直前;当他们遇到破坏环境的行为时,敢于制止!当他们遇到雾霭天气时会用自己的实际行动证明,雾霭天气是可以被消除的。这一群人为他们心中的梦美丽中国梦而努力着,为我的美丽中国梦在奋斗着。
时代的变更,宇宙的轮回,让我们倍感新奇,我们有自己的梦想而为之奋斗,没有眼泪和汗水浇灌的梦是不可实现的。实现梦想是一个漫长的过程,为了我的梦想要坚强、奋斗、团结,为自己的中国梦美丽中国梦,躬行在行动中,努力实现我的美丽中国梦。