这是一百万年后的一天,那时候,现在的交通工具已经差不多都消失了,只剩下一样交通工具空间穿梭机,让我们一起去体验一下吧!
这个交通工具叫做空间穿梭机,它的功能可强大了。实际上,准确地说,应该叫做空间隧道。因为未来科学家造出了许多空间,为了让居民出行方便,每一百米内都至少有两台这样的设备,这种设备可以随意选择落脚点”,快速地把你送到目的地,而且它的使用非常方便,比现在的语音控制还智能,你还没走到空间穿梭机附近,它就识别你是谁,想要到那里去,这可多亏了红外线脑电波扫描仪和微型摄像机,红外线脑电波扫描仪会把这些信息传给附作文近的空间穿梭机,到了空间穿梭机前又有一个微型摄像机,它根据接收到的信息打开合适的时空隧道,把你吸进去。
空间穿梭机还被称为电子警察”,因为它能通过微型摄像机迅速识别坏人,所以,当发现坏人想要用空间穿梭机,那么,无论坏人选择的落脚点”在哪里,他都会被空间穿梭机吸到监狱里。
空间穿梭机还是个外卖机器人”,只要你家里安装了红外线脑电波扫描仪,无论什么时候,你想吃哪个餐厅的哪个菜,这个菜就会立刻出现在你的餐桌上,而且,这样菜和刚端出来的菜一模一样,几乎完好无损”。
但愿在一百万年后,科学家们真的能发明出空间穿梭机。