未来的衣服是什么样的呢?让我来介绍一下吧。
未来的衣服会飞而且很快,几秒就到了要去的地方了。当我想去学校时,按一下纽扣处的按钮就会飞起来了,几秒就把我带到了学校。如果我想去游泳,只要一穿上它再设定目的地,一按按钮就马上到了游泳的地方了。
未来的衣服能感应我的心情。当我心情好的时候它会放音乐为我助兴作文。当我不开心的时候会说一些安慰我的话,为我加油打气。
未来的衣服会还会调节温度。跑步跑好热得满头大汗时,这衣服先会感知我的热度,再进行调温,不一会就变得非常凉爽。当外面大雪纷飞时它也是先感知外面的温度,之后进行发热,穿上衣服就再也不冷了。
虽然现在还没有发明出来,但我想不久的将来我一定会发明出来的。