春天多姿多彩,它是多彩的,也是有趣的,还是悠闲的。
春天是多彩的,这里有刚刚萌发的绿芽,像一个刚生出来的小孩,嫩嫩的;这里还有红色的小花,像一个个甜苹果;还有棕色的树干,像一杯杯凝固的咖啡。
春天是悠闲的,学生们在柳树下认真的看书,孩子们在花园里愉快地赏花,青蛙在池塘里不停的呱作文呱叫,像歌手们在开音乐会呢!
春天是有趣的,你瞧池塘里的小鱼多欢快,像一个个小小潜水员在河里游泳;小鸟在天上高兴地唱歌,像天上的飞机在放着音乐;孩子们也在草坪上捉蜻蜓,他们叽叽喳喳的不断的说笑,边跑边跳。看,他们的笑容可爱极啦!
这样的春天真是太好了,我真想永远都停留在春天里!