冬天像一个调皮的娃娃,这个娃娃身上有强大的魔法,它可以把我们普普通通的城市变成冰雪王国,是不是很有趣呢?
呼!呼呼!一片片美丽的雪花飘到我身上,外面凉飕飕的,人们都穿上厚厚的花棉袄,可是冬天太调皮了,雪越下越大,把马路都铺满了,要不我到楼下去堆雪人吧!我兴奋极了,又有些害怕,不敢去摸它。这时,天上又飘来一些雪点,雪点打在我的脸上,啊!好冰呀!”我觉得挺有趣,于是大胆地在地上弄了一点雪,放到嘴里,嗯,别有一番风味呢!”可是,为什么我拿在手上的雪却变成了冰水了呢?
在我眼里,冬天是奇妙的。冬天,如果你用心去闻,可以闻到一股淡淡的清香,不信你可以去试试。冬天,它时不时的会用它那优美的歌声唱歌。
冬天,是美好的冬天,是奇妙的冬天,是美丽的冬天!