我最爱的人是我的妈妈,她的苦口婆心最令我印象深刻。
她长着一双黑黑的眼睛,像两颗大葡萄。还有一头墨黑色的头发,像飞流直下的瀑布。她那小巧玲珑的耳朵,像一个录音机,每次我的承诺她都记得一清二楚。她的脸像个苹果,圆圆的,特别可爱。尤其是笑的时候,你会被她的笑容所感染,一起哈哈大笑起来。
2015年的一天晚上,我突然发了快40度的高烧。那天深夜在家里,妈妈帮我换了一作文次又一次的水,帮我洗了一次又一次的澡。我隐隐约约感觉到我的体温逐渐下降,意识逐渐回来了。在此刻妈妈的爱,弥漫在我的心里。
在2014年的一个中午,我拔不下来手机的充电线,于是我用嘴将它拔出,但是不小心咬坏了屏幕。我以为她会大发雷霆,可是她却心平气和地跟我讲道理。我的心里暖暖的。
我最想感谢的人就是我的妈妈,我会用好成绩来报答她。
我爱我的妈妈,她是我最爱的人。