台风来了作文500字】
这两天,电脑,手机上都是关于台风安比”的消息。
到了晚上,风呼呼地开始刮了,风像一位大将军一样,带着军队来攻击我们的城市了。风声像狼在吼叫,鬼在哭泣。雨仿佛像个小兵,接到了风的指令,也紧跟着下起来了,看来台风安比”真的要来了,我被吓得躲进被窝睡觉去了。
早上,我起得很早,看见天空的云白白的,依然晴朗一片,我还以为台风走了呢!不一会儿,白云突然变成了墨色的,像被人泼上了墨水一样。乌云马上把最后一丝太阳光盖住了,天空黑沉沉的,好像一块大幕布笼罩着我们的城市,令人喘不过气。
台风果真来了,风又开始刮了,吹得树木沙沙作响,东倒西歪,枯枝败叶,满天飞舞,好像在抱怨安比”的无情。花儿们默默地承受着台风的折磨。台风可真是可怕,希望以后也别有台风,这样对人们安全也有保障。
第二天,安比”成功地离开了宁波,太阳又回来了,城市又恢复了往日的宁静。