台风来了作文500字】
7月21日,我打开电视,电视中就立刻传来了一阵清脆的声音:台风安比”来临了,请大家做好防台准备。
今天下午,天暗了下来,台风像一个魔鬼,叫嚣着向这边赶来。
云黑沉沉的,像死神的镰刀,受命去收割万物的生命;像穷凶极恶的大灰狼,蹦来蹦去,一会儿像黑压压的蚂蚁大军向人们冲来,看得人心惊胆战!
狂风不知比平时大了多少倍,风将军带着千万大军踩踏一切。作文小树苗被踩得弯下了腰,各种广告被吹飞了,被大军当成绳子跳,小河被吹起了一层又一层恶波浪,鱼儿也被掀起了白肚皮
雨一开始,还是毛毛细雨,但雨将军拥有了无限神奇的力量,发出了惊天地、泣鬼神的一吼,把天上的云都给撕裂了。
调皮的安比”在宁波玩闹了一番,又兴致勃勃地跑到别处了!