台风来了作文500字】
今天,我看见了一则新闻,台风安比”来了,宁波将迎来第一场台风。
晚上,我睡觉的时候,一声巨响,像一个恶魔一样飞进来我的耳朵,我立刻睁开了眼睛,看窗外风雨交加,果然台风大将军带着风大军和雨大军,来势汹汹地到达北仑了。我美滋滋地想:台风这么大,如果明天不上学的话就好了!想着想着我就进入了梦乡。
等着我和太阳再见时,我仰望天空,云姐姐开始在天空中表演自己的魔术。她先表演的是变色魔术:她先把自己变得雪白雪白的,像穿上了白纱裙;又把自己染成了灰色的,不知是谁往她的白纱裙上撒了一把灰,它气得脸都黑了;最后变成了黑色,简直就是一块黑布。这下它又要表演自己最拿手的魔术,就是变形”:它先变成一匹白色的骏马在草地上奔跑;最后变成了一只凶猛的大狮子对着天空大吼;后来它把自己变成了一只巨大的蓝琼在海里翻腾
下午,台风更加猖狂了。它像一个恶魔,只要人们打开窗户,它就带着风雨二将粗鲁地冲了进去。它又像一个酒鬼,把窗外的植物拿起,用力摔在地上,然后把粗壮的大树连根拔起,它还把塑料袋也吹得慢天飞舞
不知过了多久,台风玩够了,它跑得无影无踪了。