台风来了作文500字】
我打开电视机,看见电视机里面说台风安比”要来了,我想:哼,你这小小的台风,我需要害怕吗?
没想到,到了7月21日,安比”真的来了。天空就像一个淘气的娃娃的脸,说变就变。刚刚还晴空万里,现在已经乌云密布,电闪雷鸣了。只见空中聚满了一团团乌云,一会儿像凶猛的老虎,向宁波发起挑战,一会儿像狰狞的魔鬼,在空中张牙舞爪
乌云好像邀请了风将军,没过多久,风将军来了,它指挥风将军来侵犯宁波了。树木上的叶子哗哗”直响,好像一个个无情的耳光在抽打!人们放在衣架上的衣服被吹飞了,塑料袋也漫天飞舞,城市立刻乱成一团。
风将军又请来了雨将军,雨将军把雨战士给叫过来攻击宁波。豆大的雨点从天而降,打在树叶上嗒嗒”直响,打在玻璃上,啪啪”直响。雨越下越大,最后变成滂沱大雨,雨所到之处立刻变成汪洋大海
到了下午,风将军撤退了,雨将军也退兵了,大地恢复平静,安比”终于走了。