台风来了作文500字】
听说宁波今年的第一个台风安比”要来了,新闻里全是安比”的消息,搞得我竟然对它有点期待。
到了第二天,台风带着爱吃糖的云哥哥出现了,只见云哥哥有一身乌黑的衣裳,炯炯有神的眼睛,还张着大嘴,准备把宁波给吞没呢!只听台风大将一声令下,它一会儿像千军万马在奔腾,一会像乌黑的大野狗到处找吃的,一刻也不安分,样子可了不起了!
台风在当天晚上发起了第二轮进攻,大树被吹得东倒西歪,像一位满身病痛的老爷爷;小花更是被吹得奄奄一息,像挨了打的小孩子;人们的衣服和地上的垃圾都被吹得漫天飞舞
过了一会儿,狂风暴雨扑向大地,浇得路人抬不起头。
当我们以为安比”会把宁波吹得一片狼藉的时候,外面的风雨突然停了,它竟然悄悄地离开了,嘿,可真是调皮!