台风来了作文500字】
星期六的早上,我听爸爸妈妈说,台风又回来了,而这次的台风叫安比”。一开始,我还半信半疑,因为天明明还晴空万里,蓝天白云。
但过了一会儿,天仿佛吃错了药,瞬间乌云密布,像是给天空铺了一层大黑布,乌云像一个个大黑球在天空滚来滚去,天越来越沉,越来越黑,一场暴风雨即将来临。
风像牛魔王带着小弟,冲我们这进攻了,它们横冲直撞,谁敢靠近它,它就准备把谁撞飞。它与坚强的梧桐树大战,但梧桐树也挡不住牛魔王的冲击啊!台风又到公园里,把花草都吹得奄奄一息,这还不让它满意,它又把人们的衣服吹得漫天飞舞,吹得垃圾遍地,行人的雨伞也被吹翻了。
牛魔王”还派了十万雨兵从天而降,它们先是三三两两,滴滴答答地下着,不久后它们就抱成一团,哗啦啦地下,然后它们下得越来越多,越来越急,天地之间成了雨的战场。
安比”毕竟耐心不够,不到半天就溜走了,留下一地狼籍!