你好!
你还记得我吗?小巧的脸蛋,一身金黄的柔毛,短而有力的小腿,一双水汪汪的大眼睛,一双又大又机敏的耳朵,再加上灵敏的鼻子,我就是你又忠诚又可爱的小狗。
对不起,我因为善良,轻信狡猾的狐狸,所以不小心把主人你的羊弄不见了,请主人你原谅我,我已经意识到自己的错误了。
对了,你还记得过去的往事吗?我还记得我和你一起坐在沙发上看电视,我和你笑得好开心;和你一起在草地上一起玩飞盘,作文那些小草就像为我们喊加油似的;还有我和你去到山坡上一起打滚,一起钓鱼而现在我一个人孤独的吃骨头,还会被人打我没有你都快不能生活了。
现在我到处都是伤,全身上下都是土,水汪汪的大眼睛都没有神了,我的毛已经没有那么柔了,我变成了一只可怜的流浪狗,无家可归,处处受人欺负。
主人,我十分的想念你,请你把我接回家吧。我一定痛改前非,努力工作,做你的好帮手!