耶!药丸终于发明出来了。”我高兴地喊了起来。告诉你们,我发明了一种停不下来”药丸,只要吃了,他做什么都停不下来。我要找我的小助手小米试一下。
小米马上把药丸吞了下去,然后喝了一口水,我问:小米,感觉怎么样?”他说:我感觉全身充满了力量!这些力量似乎永远都用不完!”说完,小米风一样跑了出去,我也跟着跑了出去。
遇到了一个红灯,因为小米吃了停不下来”药丸,不能停,小米又怕闯红灯,所以就把红绿灯连根拔起,扔在一旁的垃圾堆里,然后又继续跑作文了。
接下来,不知道为什么,一辆没人的自行车拦在了路中间,因为停不下来,小米就抬起自行车,扔向天空。随后,只听远处传来咚”的一声,然后是几句骂人的话。小米又继续跑了起来。
太可怕了,得赶快阻止小米!”可小米跑太快了,我没办法阻止小米,眼看小米又要捣乱的时候,小米居然停了下来。原来是药效已经没了。
哎,这个停不下来”药丸太可怕了!大家以后看见一粒红色的,有指甲片那么大的圆片,那就是停不下来”药丸。切记,看见停不下来”药丸千万别吃。