我的英语老师叫王童她长得很美丽1双大大的眼睛 浓浓的眉毛 长长的头发很美丽 我们班的男生在她刚来的时候 都被她的外貌迷住了。有的女生都很羡慕她。
有1次我们的王老师生病了,我和课代表一起去王老师家去看望王老师了。老师看到我来后忙问课代表学校情况。课代表只好一一告诉了她。而我在老师家里东瞧瞧西望望。老师看见我后便对我说:你要好好帮帮课代表。我回答说:老师我知道了。快到中午的时候老师我们饿不饿?我们异口同声的回答说:饿。我们便在老师家里吃完后便回家了。
我回到家后。便想老师都生病了还关心我们。我真希望王老师能成为我们的班主任。在这里我要向王老师说:我爱您王老师。